Пустота внутри!

Пустота внутри, пустота снаружи,
Мы живём в безвоздушном пространстве.
Продолжаем бить мы свои баклуши,
И погрязли в своём же чванстве.

В сердце чернота, а вокруг лишь тьма,
Заливаем всю землю гноем.
Затянулась на шее у нас тесьма,
И летает злоба уже роем.

Во главе стола только ложь стоит,
Под ногами людишки лишь бродят.
С отвращением он на них глядит,
И от злости лишь скулы сводят.

Просыпаться пора, и спросить у них,
Сколько будете ложь нести?
Кто на высоте, это точно псих,
Им до лампочки, что плести!

Люди добрые! Посмотрите вы,
Что стоим на пороге войны.
Все политики, точно без главы,
Да и души их также гнойны!
   10.12.2015 год.


Рецензии
Я бы,Володя,назвал бы это одним словом,ВАКУУМ

Игорь Панкин   15.12.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С уважением к тебе!

Владимир Песня   25.12.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.