В синем одеянии ласкового шелка

В синем одеянии ласкового шелка,
Что ласкает тело нежностью своей,
Бабочки зеленые кружат с ветром польку.
И от этих плясок мир стал веселей.

Когда милый рядом, светится душа,
Губы улыбаются, вовсе не дыша.
И слова потоком радостным летят,
О любви красивой бубенцом звенят.

И поет сердечко, и глаза искрятся,
Это просто счастье к милому прижаться,
Чувствовать дыхание, учащенный пульс.
И уста желанные пробовать на вкус...

Но время, как река, стремительно бежит,
Рука моя слегка в руке его дрожит.
Идти уже пора, реальность наступает,
И легкую тоску сердечку навевает.

Но вовсе не угроза для сказочного чувства.
Стараюсь улыбаться, когда бывает грустно.
Мечтаю о прекрасном, с любимым в унисон,
Он каждой ночью точно пожалует в мой сон.

И будут сниться ласки и томные слова,
И танцы, словно в сказке, и кругом голова.
И бабочки зеленые вновь будут танцевать.
И ветер нежно ласково нас будет обнимать.

И синие одежды, как листья на ветру
Сорвет так незаметно игриво поутру.
И в новом дне волшебном, улыбка на устах
Засветится красиво, разрушив грусть и страх.

Любовь и вера в сердце давно уже живет,
А на душе для счастья соловушка поет.
Наполнятся сердца великою надеждой.
Мы засияем точно, счастливее, чем прежде.


Рецензии