Восточный гороскоп. Крыса

     (1924,1936,1948,1960,1972,1984,1996,2008)

           Хитры, обманчивы наружно,
   
           Всех очаруют, если нужно.
 
         Имеют склонность к авантюрам.
 
          Порою прут как- будто буром.
 
           Тревожны, крайне энергичны,
          
           При этом нюх у них отличный.
 
            Великодушны, бескорыстны
 
         Но к тем, любим кто, или близким...
 



            май 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.