дежавю

Мне кажется,что все вокруг я где-то видел.
И что жизнь эту, когда то уж жил.
В прошлой жизни кого-то я сильно обидел,
И пред Господом я сильно грешил.

Эта жизнь не дана в наказание,
Эта жизнь мне дана,как урок.
Совершать бы, благие деяния!
То, чего в прошлой, я сделать не смог.


Уж тогда-то,звезда засияет.
Уж тогда,обрету я покой.
И душа моя в высь упорхает,
Я тебя позову за собой.

Ты поддайся благому влиянию.
Ты последуй в нирвану за мной.
Мы избавим этот мир от страданий,хоть на каплю..
Ты, да я,мы с тобой...


Рецензии