Картина

На полотне тихий лес,
Поляна, сугробов линия
И тусклая зорька небес-
Все это картина зимняя.
Лесная опушка в глуши,
И лапники снегом натружены.
Хоть нет ни дорог,ни души,
Кикиморы леса разбужены.
На плане переднем стоит
Избушка на курьих ножках.
Там Баба Яга сидит,
Лукаво смотрит в окошко.
А может,колдует в углу-
Лампа старинная светится.
Ивашка сидит на пол
У старой колдуньи и крестится.
Картину я эту создал
Своею фантазией синею.
В жизни нередко видал
Даль,что зовется Россиею.



Картина автора "Зимняя сказка".


Рецензии