Любимой

Одним,прекрасным утром я проснулся,
И понял вдруг что я люблю тебя,
Я понял что ты мне,ты мне не безразлична,
Любимая девчоночка моя.

Как слеп я был все эти годы,
Куда бросал я свой незрячий взгляд,
Так почему когда,когда прозрение приходит,               
Не повернуть нам время то назад.

А ты меня любила в это время,
Когда я за другими усыхал,
Несла любви,любви нелегкое ты бремя,
Пока я ту другую целовал.

Поверь не знал я о твоей любви,
Не знал что ты по мне скучаешь,
За то что я не знал,меня прости...
Надеюсь что меня ты понимаешь..

За все тебя благодарю...
Теперь я знаю что ты ЧЕЛОВЕК,
Поверь мне милая,что я тебя люблю,
И буду я с тобой навек!


Рецензии