Стрекот цикад

Тихий стрекот ночных цикад,
Мягкий шепот родных деревьев.
Уж давно отгорел закат,
Окончание дня отмерив.

Чистым воздухом полнится грудь.
Нас окутала ночи прохлада.
Нам сегодня с тобой не уснуть.
Нам сегодня скрываться не надо.

Мед улыбок и трепетность рук,
Нежных слов перебивчивый шепот,
Мы с тобою одни, а вокруг
Лишь цикад нескончаемый стрекот.


Рецензии