Кариглазая Моя!!!

      
Кариглазая Моя! Милая девчонка!
У меня уже болит от Тебя печёнка!!!
Вылезай от туда срочно!
Хватит истерить!
А не то! Придётся мне, её пересадить!
Дорогое удовольствие! Пересадка печени!
Вылезай от туда Срочно!!!
Пока обоих Нас не покалечили!!!


Рецензии