Практичность...

Буквально, три пары столетий назад,
британец пришёл к землям русским -
голубой небосвод, как ручной листопад,
прозрачная вода, приточек узкий!

В день рожденья, грустил за столом мужичок,
и над ухом, как гром: "Хэппи Бёздэй!"
Триста мыслей за миг, и давленья скачок,
призадумался он: "Всмысле ****эй?"

Ведь он так полюбил это слово "Рождён",
и хоть "****эй" и было логичным,
Один взгляд, как удар, и был Брит побеждён
за язык, предпочтивший практичность.


Рецензии