704 Читай заветы на скрижалях...

Гав, гав сказала вам особа сука.
Так это ведь не здравствуй ни прощай.
И не тяни ты ни кого за руку.
Не можешь сделать, так не обещай.

А в жизни скорбной всякое бывает.
С начало натворим, молясь-страдаем.
Не можем мы избавиться от бед.
Как видно надо соблюдать обет.

Осмыслить этику добра и зла морали.
Читать по чаще нам заветы на скрижалях!
Куда людей ведёшь ты за собой?
Войной запахло третьей мировой.


          02.12.2015.


Рецензии
Куда людей ведешь ты за собой?
Если этот вопрос адресован к Дьяволу,тогда
Ваше Произведение имеет смысл.
Искренно.

Добрый Ян   28.05.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.