Я даже не смотрю, что налито в стакане...

Я даже не смотрю, что налито в стакане.
Сам себя загнал в эти рамки
Галимых признаний
И миров на изнанке.
Я заточен в том, что названо домом,
В вечной борьбе с этими мыслями,
Что перекрывают поток кислорода,
Заменяя лица минами кислыми.
Мне просто нужен хоть кто-то,
Просто не быть одному.
Здесь коридор до дурдома
И я по нему иду.
Год который в этом бреду?
Этот бред невозможно терпеть.
Сквозь кожу режется смерть,
Чтобы имя моё пропеть.
Просто налейте еще.
Если хотите, то оставайтесь.
Не в мою пользу здесь сыгран счет,
А значит еще отыграюсь.
__________________07.12.2015


Рецензии