Кровь размазать ей по лицу...

Кровь размазать ей по лицу
И считать, что так было надо.
Пускай через алую пелену
Увидит жестокость этого смрада
И капища под городами.
А ты останешься тварью,
закрытой в своей рефлексии,
Прикрывая всё это банальной депрессией.
Люди ведь любят такие слова.
На деле всё ерунда.
Просто выпито слишком много
вот и мысли бегут тараканами,
Преодолевая барьеры
в виде снова налитых стаканов.
Тебе остается только
стекла ломать руками
И отвечать за незнанье
Закономерностей
работоспособности всех микросхем.
Змея пробралась
в твой персональный Эдем,
Чтобы выгнать тебя к чертям
и подтолкнуть
к очередной
реинкарнации,
А тебя предупреждали,
что микромиры
могут ломаться.
И теперь ты гребешь вверх по гнилью,
Перебирая запасы ядов,
Чтоб никому
Не отдать своей головы в награду.
Но всё что тебя не убило
и не способно на большее,
Ведь под кожею
Всё еще жив
семнадцатилетний подросток,
Которой не хочет быть взрослым.
Он всё так же хочет быть чистым,
Но покуда она страдает хернёй,
ты страдаешь медленным
самоубийством.
________________04.12.2015


Рецензии