СегоДНя врЕмЯ НЕ для НАС игРаЕт ДЖАЗ!!!

Сегодня время не для нас играет джаз,
Для нас совсем мелодия другая.
И в песне жизни, десять твёрдых фраз,
И в поисках ни что нас не пугает!

Нам не нужны избитые слова,
В крылатых фразах, типа всё не вечно.
Но остаётся, жизнь всегда права,
И время на земле не быстротечна.

Сегодня время не для нас меняет ход,
Ведь не нужны нам, временные рамки.
В пути судьбы, есть долгий поворот,
Нам нет преград и нет словесной планки.

Мы разрезаем мыслями себя,
Мы поднимаем дух свой в бесконечность.
И пусть сегодня, нам хамят грубя.
Мы продвигаем жизнь свою на вечность.   

Борьба в сознании , слов конкретный ряд.
Отковано с огнём на наковальни.
И в песне нашей скалами стоят!
Правдивые и жесткое, реально

Михаил. Догар.


Рецензии