Нас уже 50 человек

В нашей группе пятьдесят человек,
Это значит - мы на верном пути,
Впереди горит к познаниям свет,
Приходите, вместе легче идти.

Через месяц нас уже будет сто,
А быть может и пятьсот мудрецов,
Без внимания не будет никто,
Не уроним в грязь своё мы лицо.

Вот стихи уже про группу пошли,
Скоро песни будут и даже фильм,
Ведь не зря талантов кучу нашли,
Скоро будет в группе свой личный гимн!


Рецензии