Хватайся за шанс, что ты здесь не насовсем

Хватайся за шанс, что ты здесь не насовсем.
Полночную музыку ветра сжимай в горсти.
От нас остаётся горстка смешных тем,
Не вздумай когда-нибудь это произнести.

От нас остаётся ворох чужих слов,
Которые значат больше, чем ты сам.
Наверно, тебе просто не повезло
Случиться не там, где случаются чудеса.

И разве кому-то есть дело, что ты мёртв,
Что ты и не жил, поскольку не знал, как?
Бери мою куртку и собирай сестёр.
И если ты ждал знака, то вот знак.

Ныряй в своё море, переиграем смерть.
Вернёшься на голос мой, не пойдёшь ко дну.
Ты будешь нырять. Я буду тебе петь.
Так нужно. И лучше не спрашивать, почему.

А то не слова, но способ побыть в тени.
Спасение, от которого не спастись.
Храни моё имя, в сердце своём храни
И никогда не вздумай произнести.

Ты помнишь, тебе нырять, ну а мне петь.
Ты помнишь, слова станут сильней нас.
А в нашей игре всё равно победит смерть.
Но только не в этот раз.


Рецензии