Когда-то и где-то

Этот профиль на фоне заката,
Словно символ горящего лета.
Все уйдет, но вернется когда-то,
Непременно когда-то и где-то.

И твои загорелые руки,
И травинка на левой щеке,
И над полем летящие звуки
Возвратятся однажды в строке.

Неприметное тихое счастье
Защемит,поселившись в груди,
И разделится снова на части
То, что было и что впереди.

И не стоит искать виноватых,
Есть вопросы, увы,без ответа.
Все уйдет, но вернется когда-то.
Непременно.
Когда-то и где-то...
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии