Ожидание

Слезы капали,
Ручейками лились по щекам
Глазки плакали, 
От чего вдруг взгруснулося вам?

Не от грусти, от счастья великого
Заблестели слезинки в глазах
Из души, переполненной чувствами
От волненья катилась слеза.

Зародился живой человечек
Воля Божья на это была
Много было поставлено свечек
И молитва до Бога дошла!

Ждём тебя человечек, родной наш,
Мама кормит тебя и хранит
Мы же все тебя крепко так любим
И душа  о тебе уж болит.

Будь спокойным, здоровым ребенком
Развивайся на радость всем нам
Подрастай понемногу, тихонько,
Под покровом находишься там.

Под покровом Царицы Небесной
Охраняет тебя Господь наш
А как станет тебе домик тесным
Маме знак ты условный подашь.

Вот зима пролетит незаметно
И весна за окном расцветёт
И увидимся мы непременно
Мама в дом наш тебя принесёт!


Рецензии