Пойми, братишка, что не Моисей

Из цикла «Всё просто, Князь…»


В. Т.

Пойми, братишка, что не Моисей,
не Рабинович ставили «закваску»
и даже не Стругацкие! — мы все
в Отечестве,
                к стыду,
                крестились
                наспех.


Рецензии