Тихое эхо любви

            
    https://www.youtube.com/watch?v=RJfCnH6qkyY      


             Мой голос пропал.
         Я не издам не единого звука,
         Обед молчания в душе пронесу.
             Зачем мне слова.
         Я не издам не единого звука,
         Беззвучной, тихой жизни хочу.
         За долгую жизнь столько сказано
         Слов надежды, веры, любви.
             Все кануло в лето,
         В беззвучном пространстве,
         Где осталось...Тихое эхо любви.
         Годы спустя ты понимаешь,
         Лишних слов тебе не вернуть.
             Мой голос пропал.
         Я не издам не единого звука.
         На душе моей камень,
         Ни криком ,ни эхом его не свернуть.
             Мой голос пропал.
         Я не издам не единого звука.
         Прислушаюсь к сердцу
         И в нём сохраню......
             Тихое эхо любви.


Рецензии