На далеких островах

На далеких островах
Где одни пампасы
О несбыточных правах
Плачут папуасы

Без Госдумы на пампасах
Не растут бананы
Без законов папуасы
Бродят,как бараны

Нет парламента у них
Не прикажут,гады
В эти солнечные дни
Сеять авокады

Как без выборов прожить
Бедным папуасам
Не услышать наглой лжи
Солнечным пампасам

И трусливы они с детства
Будто бы вороны
Ведь у них нет министерства
Ихней обороны

Мысли в темных головах
Жалки и убоги
Некому на островах
С них содрать налоги

Не довольны папуасы
И всегда сердиты
Ведь для этой черной массы
Негде взять кредиты

Разболелась в пух и прах
Местная орава
Нет на диких островах
Нашего Минздрава

Жук завелся в ананасах
Фруктам всем угроза
В этих проклятых пампасах
Нету Минсельхоза

Обнищали папуасы
Ни рубля ни цента
Тяжело для такой массы
Жить без президента

Так намучились уже
Ночи все и дни
Что в Москву на ПМЖ
Собрались они

Вот такие выкрутасы
Происходят в мире
Сеют манго папуасы
В солнечной Сибири


Рецензии