Единожды солгав...

Единожды солгав - доверье потеряешь,
Перечеркнешь навек желанье говорить
С тобою по душам. Ты лжешь и не моргаешь!
И рвется навсегда протянутая нить…

Между тобой и мной не будет притяженья,
Не пробежит искрА, ввергая тело в дрожь,
И искренность уйдет совсем и к сожаленью…
Причиною во всем  – твоя «святая» ложь.

И на душе опять тоска и безразличье,
Забыть? Понять? Суметь? Попробовать простить?
Улыбка на лице под маскою двуличья,
Без веры и любви зачем на свете жить?


Рецензии