Тоже пройдёт

Судьба такова, мы ходим по кругу,
А круг очень крепко и прочно замкнут.
Рыдайте о прошлом, друзья и подруги.
Нас с вами уже никуда не зовут.

Под небо не взмою на крыльях бумажных.
И за тобой, никуда не пойду.
Сказала об этом легко и отважно,
Но ветер опять навивает беду.

Любовь, не любовь, а что-то вроде
Первой поземкой по миру метёт.
Ты не волнуйся, всё в жизни проходит.
И это конечно тоже пойдёт.

2006.01.15


Рецензии