***

благодарю   за ПОДАРКИ.ЛЮБИМЫЙ!!!
ТЫ КАК БУДТО ОПОМНИЛСЯ
ЗА ВСЕ ПРОПУЩЕННЫЕ ЧАСЫ СЧАСТЛИВЫЕ
РАСЦВЕТАЕШЬ ТАИНСТВЕННО И НЕПОВТОРИМО
ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ БУКЕТАМИ
И ТВОИМ КУРЬЕРОМ
ДАЖЕ ПРЕСВЯТАЯ Богородица..
Будь жив и здоров
да хранит тебя божья воля!!


Рецензии