Абакан

Жёлтые пески у берега залива,
Утёс скалистый гордый великан.
Так хорошо и право так красиво,
Река Сибири, гордый Абакан.

Ведь сколько о тебе легенд в народе,
Рассказы о тебе, в сказаниях стих.
И в глубь веков они с собой уводят.
И отражаются в стихах простых моих.

М. Догар.. река Абакан..
10 12 2015.. В 10-20..


Рецензии