Когда я сердцем загрущу

Когда я сердцем снова загрущу,
И на душе появится тревога,
Я белым облаком по небу полечу,
Любовь и Нежность прихватив в дорогу.

Пусть там, за небосклоном - высоко.
Вся напитавшись влагой и теплом,
К твоим ногам там, где- то далеко,
Прольюсь живительным дождем.

Глаза свои поднимешь к небесам,
И я дождинкой губ твоих коснусь.
Тебе всю нежность и любовь отдам,
И вновь на небе радугой явлюсь.


Рецензии