Рядом тихо шумят камыши...

Рядом тихо шумят камыши,
Отражаясь на глади залива.
Ты останься со мной, не спеши,
Ты послушай воды переливы.

Посмотри, как плывут облака,
Изгибаясь в чудных силуэтах,
И как медленно льется река,
И как дымкой деревья одеты.


Рецензии