Надежда

Надеюсь, заявления эти лживы,
Что моё хобби – мартышкин труд.
Пока друзья на свете живы
Мои стихи не все, но не умрут.

Говорят, что поэзия не моя стезя,
Стих просторечив, излишне крут.
Я знаю, пока не покинули друзья
Мои стихи не все, но не умрут.

                *


Рецензии