Возможно

Возможно придумать любовь
Такую чтоб не было больно?
И ни слез,ни разрывов,
Ни воплей..

И счастья придумать такого..
Бесконечного,общего­ солнца.
За которым не надо бежать,
И бороться.

Возможно ли быть бесконечно
Благодарным за все(даже боль)?
Когда от дрожи в глазах
Теряешь контроль..

Если вдруг есть такое,наверно,
Обладатель его несчастлив
Как ребёнок забытый за дверью,
Что кричит своей маме:
"В е р н и с ь"


Рецензии