Искусство не сгорает..

Говорят искусство не сгорает,
И что написано душой, забвению нет.
Все мысли наши, как ангелы летают.
Оберегая наш весь белый свет...

Пишите о любви и о страданиях,
Пишите, мысли будут вечно жить.
О Родине пишите... о скитаниях.
Дарите этой жизни мыслей нить.

Пишите о трагедии, о людях,
Пишите о природе, лейте свет.
Всё время сбережет и все рассудит.
Ведь жизнь прекрасна, в этом спору нет.


М. Догар..


Рецензии