Жизнь в полоску

Попрыгунья встала рано, -
Прыг на белое пятно.
По нему пошла упрямо,
Улыбаясь всем в лицо.

Прыг на черную полоску,
Да размашистой ходьбой...
Вроде было понарошку,
Да совсем конец худой.

Завертело полотно...
Только разве это дело,
Чтоб черным - черно кино?
Прыг - опять на белом.

Так шагает попрыгунья -
Прыгать может не спеша,
Хоть бывает очень трудно -
Жизнь в полоску ХОРОША!!!


Рецензии