Курение вызывает...

Покури со мной дуэтом, человек!
Покури со мной, пусть дымом скроет пятна,
Как зимой скрывает пятна снег,
А весна их норовит открыть обратно.
Покури со мной дуэтом, не робей,
Дым излечит от любого горя.
Это здоровей, чем боль держать в себе,
Строить из себя хвалёного героя.


Рецензии