Закат

А сегодня небо крылатое:
Облака, словно крылья раскинуло.
Золотятся лучами закатными,
Увлекают меня в небо синее
Облака над страною Россиею.

А сегодня вечер торжественный:
Солнце в золоте долу спускается.
Яркой, тихой, душевной и песенной,
Птицей вечера в водах купается –
Солнце с нами до утра прощается.


Рецензии