Душевные раны

Моя душа исколота, изрезана, вся в шрамах,
В кровоточащих, не заживших ранах.
Рубцы, которым уж немало лет,
Оставили неизгладимый след.
Они то ноют, то огнём горят
С ума свести всё норовят.
Есть раны, что никак не заживают,
И днём, и ночью о себе напоминают,
Хотя прошло уже немало лет
И должен попросту остыть их след.
Но раны не дают про всё забыть,
Напоминают, снова начинают ныть.

               20.01.2012 г.


Рецензии