Почему мы до сих пор живы...

  Почему мы до сих пор живы ....

Дух устремляется в низ
Он переходит в энергию
Приобретает структуры
И вот вам уже - материя...

Так сотворяют миры
Божественный выдох - РИ
Тот кто творит миры
Зовётся вот так - ХАРИ

( ХА - соответственно  БОГ
РИ - соответственно выдох
РА - соответственно вдох )

РА - разрушает материю
И возвращается к БОГУ
РА - означает вверх
Это не мало - не много...

Земля наша - крутится...вертится...
Мелькая  в своей орбите
Не правда ли очень знакомо
Внимательнее взгляните

Точно ! - Электросчётчик !
Ш-ш-усть - киловатт часы
Эти   энергозатраты
Скоро с нас снимут трусы...

И во Вселенной так же...
Затраты ? - Конечно да !
Всевышний Творец спонсирует
И в небе горит звезда...

Зачем это надо - а ?
Семь миллиардов душ
Завтрак ...обед и ужин..
И принимают душ...

Стреляют...вопят...дерутся...
Уродуют Мать планету
Сверлят всё время дырки
Управы на нас что-ль нету  ?

Управа конечно -  есть
И эта управа - РА
А если сказать точнее
Это звучит - ХАРА

ХАРА - иначе - РУДРА
По имени это - ШИВА
РУДРА - такая должность
ШИВА - звучит красиво !

И почему же терпит..
Прямые несёт убытки
Да и планета - мама
Терпит такие пытки

Причина одна - духовность
Не бизнес -  и не наука
Духовность - а не комфорт
Вот тут - какая штука

Процент минимальный есть
И этих процентов - два
Вот это и есть - те зёрна
А оные есть - ботва...

Религии тут не в счёт
Священники - ни в какую
- Медиумы...адепты...
О них я сейчас толкую

Поэтому нас и терпят
Семь миллиардов душ
Жрём свой обед и ужин
И принимаем душ

Работаем ...пьём ...гуляем...
Рождаемся вновь и вновь
Болеем и умираем
По жилам гоняем кровь...

И так постепенно зреем
И накопляем спектры
Читаем и ищем смыслы...
И посещаем секты...

Когда то однажды щёлкнет
Секретной духовной кнопкой
И йога тебя поманит
Душа отзовётся робко...

Падения будут...взлёты...
Не раз и не два - а более...
Давай светлячок...дерзай
Ты впишешь себя в историю...


Рецензии