Зимний рай

Зима, дымок струится в небо,
Морозец щиплет мне лицо.
Как здесь- прекрасно, как уютно дома
Здесь сердце радуется, слезы не щадя.

Я выйду утром, на крылечке- иней
И свежий воздух, аура добра
Глаза закрою, сказку отворю я
В мир, где желанья воплощаются.

Вдохну- свободно, сердце распахну я
Вольются радость, счастье в тот же миг.
Уйдут обиды, горечь и печали
Покинут мысли, боль уйдет моя.

В окно взгляну, покров небесный, Божий
Нетронутый кусочек мира здесь.
Обитель- райская, Правительством забытая
Моя родная, куликовская, земля!

26.11.-27.11.2015г.


Рецензии