Стихов сладчайших...

Стихов сладчайших не пишу,
С избытком добавляю перца,
Я время наше ворошу,
Пишу для разума и сердца.
Я не стыжусь народных слов,
Дорога для меня прямая.
Бывает наломаю дров
На чин и лица не взирая.
И пусть кому-то горячо
Вдруг станет от назревшей мысли.
Мой стих всегда пусть бьёт ключом,
В прямом и переносном смысле!

            10. 12. 2015 г.
             16:24.


Рецензии