Иронические куплеты

Случайно, раньше не встречались?
Друг к другу мы не прикасались?
Затылок свой чеши, негожий.
Уж больно сын на вас похожий.
******
От каждодневной суеты
В башке бушует спам,
Когда-то с памятью на  "ты"
Сейчас я пью фезам.
*******
Хорош  собой, при том не олух
Когда-то нужен был, как воздух
Теперь по дому ходит муж туда сюда,
Он для меня, как городская суета.


Рецензии