Тобой больна

Ты - Муза, мой Орфей, мое затмение.
Волна, что накрывает с головой,
Мой Прометей, дающий озарение.
Ты мой...
Вот только не со мной.
Ты боль моя, любовь, мое сомнение,
Страдание души моей больной.
Тобой больна...
Но может в исцеление,
Я навсегда разлучена с тобой.


Рецензии