Общение сквозь призму

Грусть осенним ветром стонет
Боль души уже не затянуть
Время беспрепятственно уходит
И оно не лечит раны изнутри.

Не вернуть мне радости слезинок
Смеха, поцелуев на ночь в лоб
Не услышать ваш приятный голос
Только призрак бродит здесь внутри.

Плакать! Нет, не стану, знаю точно
В сырость облачу вас навсегда
Я на небо чаще взгляд бросаю
Сердцем разговариваю я!

Я со свечкой в храм войду стесняясь
В гости к вам пришла на 5 минут
Вы простите мне грехи земные
Скиньте грязь и ложь с меня молю!

23.10.2015г.


Рецензии