У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды —
это всем известно… — Но опять
те, кого «обидела» природа,
рады недовольство вымещать:
на погоду (в холод, снег  и ветер);
на скамейку, где забыл рюкзак;
и, конечно, на судьбу-индейку,
ту, живёт которой кое-как!

Прим. : фото авт.

15 ноября 2015 г.


Рецензии