смирение...

терпения ты ищешь...
оно всегда приходит
естественно когда ты
здесь в истинном принятьи
в потоке позволяя
душе вести по жизни
себя от мига к мигу
благодаря и веря
а не сопротивляясь
преодолеть желанье
ускорить все событья...

смирение фундамент
для построенья мира
в гармонии и свете
любовью безусловной
сознанием единства...
принятие в потоке
жизнь легкостью наполнит
непринужденность станет
для бытия дыханьем
как вдох и выдох... это
откроет путь духовный
быть здесь сейчас в моменте...


Рецензии