Тень

А я по свету брожу за тобою словно тень,
Вижу тебя насквозь,как день черно-белый.
Ножом по телу,ножом по сердцу.
А мне тебя не догнать и не согреться.
Рисую на воде круги замерзшим смехом,
А твоё эхо отбивается от стен.
Когда-то я любила,когда-то я хотела
Разбить глухие мои мысли о ложь проблем.
Но время тает,как песок течёт сквозь пальцы,
Я не устану повторять "Не насовсем".
Мне надоело в этой жизни всего бояться,
Ну а путей у нас,как в нашей коже вен.
Волна мурашек по спине от твоих касаний,
А этой осенью мне нравится тобой болеть.
И я сказала бы "люблю" без притязаний,
Но почему-то только продолжаю петь.
Кидает ветер по бульвару твои рисунки,
И не согреет мою душу сплетенье рук.
Я голос твой ночами слышу и просыпаюсь,
Но вместо голоса внутри только сердца стук.
Бегу по мокрой мостовой за тобою вслед,
И мои слёзы замечают лишь только лужи.
Успеть сегодня на вокзал бы, купить билет,
Чтобы приехать и сказать,как сильно нужен.

Припев:
Сливались в танце губы,взгляды,руки,пальцы,
И в этом космосе дышать сил больше нет.
Я ухожу не для того,чтобы прощаться,
А чтоб сказать тебе "Привет" через сотни лет

Листочки падают на пол с календаря,
А я скучаю все сильнее за каждой строчкой.
Мне этой осенью нравится тобой болеть,
Но этой осенью пора бы поставить точку.
Огромный,серый,наглый кот спит на карнизе,
Лишь только он прочтет печаль с моего лица.
Я не люблю этих людей с обложек глянца,
А ты их будешь обожать до конца.
В печальных маленьких людей влезали руки:
В них вырывали все больное,что там живёт.
И замолкали в голове шаги и звуки,
А эта осень убивалась не первый год.
Но как же хочется кричать о том,что больно,
Ломать о кожу серых стен кисти рук.
В больших никчемных городах,если признаться,
Забыли люди как звучит слово "Друг"...
Нельзя забыть то,что забыто,нельзя поддаться.
А я люблю тебя сильнее,чем чертов снег.
Хочу заснуть сегодня ночью,не просыпаться,
Не слышать больше те любимые голос и смех.
Я ненавижу твои принципы,стереотипы.
Они ломают мои кости на куски.
Как сложно просто не привыкнуть к человеку,
Не зажимая своё сердце и чувства в тиски.

10 декабря 2015


Рецензии