Два в одном

Прогноз погоды вещает бури,
Мой песок в часах развеяло ветром.
Раньше были мы ближе,чем руки прямые,
А сейчас измеряй сплошным километром.

Даже если идти через всю планету,
Поймешь,что Земля уже вовсе не шар.
Серый пепел больше не будет пеплом,
Остынут обломки,потухнет пожар.

Внутри иголки мешают хирургам
Больному назначить замену сердца.
Как жаль,что так часто слова заменяют
На колкие взгляды с ядом и перцем.
("На лёгкий жест поскорее раздеться.")

Холодные руки,промокшие щеки,
И громко внутри завывает ветер.
Одно сохранить безуспешно пытаюсь-
Остаться собой.Не растите,дети.

Здесь серые дни разбивают о стёкла
Куски от мечты,отрывая их с мясом.
Искусство - остаться простым человеком?
По мне,наслаждаться последним часом.
("По мне, так это не стать пид*расом" ).

Когда голоса начинают с тобою
Вести сложный спор по ночам в голове,
Так хочется просто напиться-забыться
И тело раскинуть на мокрой траве.
("Так хочется взять кусок мыла с веревкой
И глупо отдаться суке-судьбе.").

Не встретить глазами в толпе бесконечной,
Потрескались губы от ветра и соли.
А люди друг другу банальных эмоций
Не будут дарить,кроме фальши и боли.
("Так сложно увидеть хорошее,кроме
Порезаных вен в ванной из крови.")

11.11.2015


Рецензии