Жиза в вакууме

здорово бухать темной ночью
сидя в светлой комнате
и курить одну за одной
и бокалы до дна
позволив себе эту слабость

Кого бы спросить
что значит "вечность"?
и как долго шагать -
искать свои цели
на улице полной
мрачного холода

С пивом и лампой
гуляя по парку
ты смотришь
как заняты люди
и проходят
сокращая дорогу...

Мы все куда-то спешим
пока есть наше тело,
а я в говно на полу -
рука утопает на дне пачки лейс,
смотрю в потолок -
там Шива, Ганеша и Шакти
и думаю
какой из них Я персонаж.

Люблю в интернете писать -
Чернила так бесконечны,
как далеки от нас звезды,
и нет там конечной,
нет окраины,
как города

Там вакуум
и я где-то в нем
взявший старт с байканура
так тяжело жить
на этой вакуумной станции
с кагором и лейз
добываю сиги и газ

Люблю я стихи
и известен своей е******стью
посылая сигналы на дальние станции
разумная жизнь порою опасна
но там бывают друзья
и ты с ними куришь по скайпу...


Рецензии
тема, тема... прям, да)

Корея   20.09.2016 14:02     Заявить о нарушении