ты спроси, а я отвечу...

Ты спроси, а я отвечу,
Только сильно не ругай.
Ты прийди, а я ведь встречу,
Лишь меня не забывай.

Я скажу, но ты заплачешь,
Не простишь мои грехи.
Я приду, но ты ответишь
Все что было, пустяки.

Теперь с потерянной надеждой,
Грехом наполненной душой
Уйду, никто меня не встретит
И даже дьяволы уйдут...

Во снах приснятся твои очи,
Твои бездонные глаза.
Я заплачу в тихий омут,
Меня накажут небеса...

Ну не могу, прости родная,
Ты словно воздух для меня.
Ошибся, честно, честно каюсь,
Прости, прости любовь моя...


Рецензии