1050. В ресторане

1050.22.11.2015.
Пришли под вечер в ресторан
Ослы и молодой баран.
Культурней их просили быть
Посуду, как вчера не бить.

Но просьбу не услышав пили
Ослы с бараном до утра.
Потом опять посуду били
Под свист и крик: долой, ура!

Просить о чём либо баранов
Напрасно тратить лишь слова.
На свалку вышибать тараном
ДАВНО ИДЁТ О ТОМ МОЛВА.

22.11.2015.


Рецензии