Если вас обидел кто-то

(шуточные стихи)

Если вас обидел кто-то
и лишил на полчаса
равновесия... --- Отчёта
не дождутся в словесах.
Хорошо бы гром и молнии
в этот промежуток впрячь ---
Поэффектнее, любовнее,
чтобы помнили sou mach !

                17.11.15


Рецензии