Мы

Будем мы с тобой летать,
Не во снах, а наяву...
И нашу судьбу писать,
Долгожданно нежную!

Позабудь метель - заря,
Обостри дыхание свое,
И тепло возьми с собой,
Каждый день храни его!

Позабудь печали и тоску,
Вместе мы все выстоим,
А заботу и любовь,
Светлым домом выстроим!


Рецензии