***

А нас шинкуют господа
В изящных лайковых перчатках,
Соль подсыпая иногда
Из обещаний, чтоб несладко
Процесс броженья проходил.
Ну, уж потом под гнёт - в кадушку!
И хоть терпеть и нету сил,
Отдашь всего себя послушно.


Рецензии