а можно ли так скучать?

Я раньше-то и не знала,
Что можно вот так вот скучать.
Когда в каждой секунде как-будто минута.
Когда вдруг нахлынет потери печаль.
Когда на плече ощущаются руки,
Когда от волнения горячо.
Я раньше-то и на знала,
Что можно вот так вот скучать
По голосу,запаху куртки...
По ямочке на щеке....
По дыму докуренной сигареты,
По бабочкам, что в животе.


Рецензии